鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

岱岳区篮球小精灵登上中国男子篮球职业联赛赛场

2018-01-10 11:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月 7号,在山东主场迎战吉林的中国男子篮球职业联赛常规赛中,岱岳区实验幼儿园的24名“小球星”应邀参与中场表演。各位小球星用自己精湛的球技和眼花缭乱的花样技巧征服了在场的每位观众!

  鲁网泰安1月10日讯  1月7号,在山东主场迎战吉林的中国男子篮球职业联赛常规赛中,岱岳区实验幼儿园的24名“小球星”应邀参与中场表演。各位小球星用自己精湛的球技和眼花缭乱的花样技巧征服了在场的每位观众!

  孩子们稚嫩的小脸上写满认真,那是收获的快乐~短短的几分钟的展示,成了他们最美好的回忆~希望孩子们能够在篮球的陪伴下健康快乐的成长。(通讯员 刘静 李云涛)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180110400462605125.jpg