鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安南关派出所积极开展“110宣传日”活动

2018-01-11 09:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年 1月 10日是全国第32个“110宣传日”,为全面宣传110在打击罪犯、维护治安、服务群众中发挥的显著作用和成效,进一步增进警民互信,密切警民关系,按照上级统一部署安排,南关派出所精心组织积极开展“110宣传日”活动。

  鲁网泰安1月11日讯  2018年1月10日是全国第32个“110宣传日”,为全面宣传110在打击罪犯、维护治安、服务群众中发挥的显著作用和成效,进一步增进警民互信,密切警民关系,按照上级统一部署安排,南关派出所精心组织积极开展“110宣传日”活动。

  活动中,民警通过发放宣传单页、现场讲解、悬挂条幅等多种方式,紧紧围绕“公安110,为民保安宁”、“110,守护新时代美好生活”等主题进行宣传,真正让群众了解了110工作的职责清单和权利边界。同时,积极宣传社会治安环境奖励暂行办法,鼓励群众提供各类违法犯罪线索,为维护辖区安全稳定共同努力。

  活动期间,民警严守工作岗位,警容严整,精神饱满,做到了认真宣传110,细致回答群众咨询,展现了良好的泰山公安形象。此次活动,共发放宣传材料200余份,接受群众咨询50余次,收到了良好的社会效果。(通讯员 张纪昌)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180111356979421194.jpg