鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安一家饭店杂物占用消防通道 屡教不改被罚6000元

2018-01-15 15:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
公共场合的消防安全通道是救命通道,这是人人皆知的常识。然而,泰城的一家饭店杂物经常占用消防通道,屡教不改,存在极大的安全隐患,被泰安市公安局泰山区分局站前派出所严厉处罚。

  鲁网泰安1月15日讯  公共场合的消防安全通道是救命通道,这是人人皆知的常识。然而,泰城的一家饭店杂物经常占用消防通道,屡教不改,存在极大的安全隐患,被泰安市公安局泰山区分局站前派出所严厉处罚。

  1月14日,站前派出所民警在进行消防安全检查时,发现位于泰城龙潭路上的一家饭店,在消防通道上放满了杂物,且应急指示灯一个都不亮。这种情况的存在,一旦发生火灾,会造成严重的后果。更为严重的是,这家饭店的经营者防火意识淡薄,站前派出所民警曾多次提醒他们,要保持消防通道畅通,提高防火意识。但他们总认为没有问题,不会发生火灾,始终不当回事。

  站前派出所根据公共场合消防处罚条例,决定对这家饭店罚款6000元,限期整改。(通讯员华君 张路)


初审编辑:李文斌
分享到: