鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安南关派出所收到辖区单位致谢锦旗

2018-01-15 16:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月 11日,南关派出所收到泰安市金桥城送来的一面写有“忠职守严律己捍正义保平安”的锦旗,对南关派出所长期以来的大力支持和帮助表示感谢。

  鲁网泰安1月15日讯  1月11日,南关派出所收到泰安市金桥城送来的一面写有“忠职守 严律己 捍正义 保平安”的锦旗,对南关派出所长期以来的大力支持和帮助表示感谢。

  双方就进一步提高商场内部治安管理工作水平进行了深入交流和探讨,南关派出所所长要求:要切实提高思想认识,严格落实安全责任制,确保各项安全保卫措施落实到位;要建立内部自查机制,定期对重点部位进行检查,彻底消除安全隐患;要加大员工的培训力度,提高其安全防范意识和防火、防盗技能,切实维护商场内部安全。商场负责人表示,将积极配合派出所工作,不断提高单位内部安全防范水平,为维护辖区治安秩序稳定做出应有的贡献。(通讯员 张纪昌)

 

  

  


初审编辑:李文斌
分享到: