鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安一男子公交车上故意将车票钱扔在地 要求司机拾起

2018-01-17 10:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
泰城一男子在登上公交车后故意将买车票的钱扔在车厢地下,并要求司机拾起来。在司机耐心劝解时,该男子不但不听,还大喊大叫,骂骂咧咧。

  鲁网泰安1月17日讯 泰城一男子在登上公交车后故意将买车票的钱扔在车厢地下,并要求司机拾起来。在司机耐心劝解时,该男子不但不听,还大喊大叫,骂骂咧咧。后被接到报警后的泰安市公安局泰山区分局站前派出所民警控制。

  1月16日下午15时许,在泰山火车站广场一公交车停车点,男子吴某登上公交车后,没有投费就往公交车后排座走去。当司机提醒吴某购买车票时,他故意将钱扔在地上,并要求司机把钱拾起来。对此,司机耐心解释。吴某不但不听劝解,还与司机发生争吵,并骂骂咧咧,导致车上混乱,影响极坏。

  在站前派出所,面对民警的严厉训戒,冷静后的吴某,意识到自己“把事弄大了”。他告诉民警,自己中午和朋友喝了一些酒,由于和朋友的问题没有解决,心情不好,发生了不该发生的事情。

  吴某主动承认错误,并接受一切处罚。(通讯员 华君 张路)


初审编辑:李文斌
分享到: