鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

全国泰安商会联盟座谈会正式召开

2018-01-17 15:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月 16日,全国泰安商会联盟座谈会正式召开。市委常委、常务副市长展宝卫出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市工商联主席王淑玲,市政协副主席张庆明出席。

  鲁网泰安1月17日讯 (记者 张明振)1月16日,全国泰安商会联盟座谈会正式召开。市委常委、常务副市长展宝卫出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市工商联主席王淑玲,市政协副主席张庆明出席。

  “山东人走在哪,都有响当当的优质口碑,这些年我们一直在外地为山东代言,把山东商品卖向河北。”河北省山东商会会长闫国华说,阔别家乡多年,外地游子们也一直依偎在一起,拧成一股绳,互相鼓劲,一起奋斗。北京泰安商会不仅为泰安籍贯的企业家们服务,商会还自发组建了泰安籍单身青年男女相亲群,为年轻人牵线搭桥,让老乡在北京也有娘家人的关怀。

  展宝卫指出,近年来,泰安经济社会发展取得一定成效,经济稳中有进,政治风清气正,社会安定祥和,生态自然清新,为国内外投资者和企业家提供了优厚的投资创业环境。在深入贯彻落实党的十九大精神的重要时刻,山东省被国务院正式批准为新旧动能转换综合试验区,泰安正抓住有利机遇,加大改革力度、开放力度和创新力度,加快经济社会持续健康发展。希望全国各地热爱家乡的商会带头人、企业家们都能顺应泰安发展所需,整合资源,积极为家乡引进发展新模式、新业态,介绍更多优质技术、人才、项目,助推泰安经济更好更快发展。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180117561534435986.jpg