鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安:男子醉倒路边情况不明多亏 民警紧急救治

2018-01-18 14:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
寒冬腊月,一男子躺在路边,情况不明。接到报警后,泰安市公安局泰山区分局站前派出所值班民警立即到达现场,并对男子进行救助。民警在叫醒男子时,男子语无伦次,已经无法表达自己的说话意思。

  鲁网泰安1月18日讯 (通讯员华君 张路)寒冬腊月,一男子躺在路边,情况不明。接到报警后,泰安市公安局泰山区分局站前派出所值班民警立即到达现场,并对男子进行救助。

  1月17日下午17时许,有市民报警,称在泰山火车站广场附近马路边上躺着一个男子,情况不明。站前派出所值班民警立即到达现场。民警发现在路边的绿化带上躺着一名中年男子,身上散发着浓浓的酒味。民警判断可能是喝醉了。当时天气寒冷,长期躺着可能会发生意外。民警在叫醒男子时,男子语无伦次,已经无法表达自己的说话意思。民警根据男子身上手机的信息,立即联系到家人,并协助家人将男子送往医院。

  据了解,经过及时治疗,男子已无大碍。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180118534887586686.jpg