鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

下港镇百名失独老人用上“爱心就诊卡”

2018-01-18 15:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东省泰安市泰山景区下港镇计生办积极联合镇卫生院,向全镇53户失独老人和独生子女伤残家庭送上了党和政府的一份关爱与温暖,在为他们免费开通健康查体“绿色通道”的基础上,全部发放了“爱心就诊卡”。

  鲁网泰安1月18日讯 近日,山东省泰安市泰山景区下港镇计生办积极联合镇卫生院,向全镇53户失独老人和独生子女伤残家庭送上了党和政府的一份关爱与温暖,在为他们免费开通健康查体“绿色通道”的基础上,全部发放了“爱心就诊卡”。

  全镇116名失独老人凭借“爱心就诊卡”,可定期享受心电图、彩超、胸透、血常规、尿常规等免费的健康体检综合服务,亲身享受到了和谐社会的发展成果。(通讯员 李功友 李光英)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180118543537960984.jpg