鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安:凌晨2点陌生人敲门 原来醉汉走错楼

2018-01-22 10:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
夜深人静,泰山火车站附近一小区市民报警,称有陌生人敲门,家中老人、孩子十分害怕,不知道什么情况。泰安市公安局泰山区分局站前派出所值班民警接到报警后,立即到达现场,将敲门男子控制。

  鲁网泰安1月22日讯 夜深人静,泰山火车站附近一小区市民报警,称有陌生人敲门,家中老人、孩子十分害怕,不知道什么情况。泰安市公安局泰山区分局站前派出所值班民警接到报警后,立即到达现场,将敲门男子控制。经了解,原来是男子酒后迷迷糊糊,敲错了门。

  1月22日凌晨2时许,有市民报警称,一家人在睡梦中听到有强烈的敲门声,在询问时门口没有人答应,上床刚躺下,敲门声又响起,不知道什么情况,家人十分害怕。站前派出所民警达到现场后,果然发现一中年男子站在报警人家门口,嘴里念念叨叨。民警立即将男子控制,男子大吵大闹说,敲自己家门还违法吗!民警大概明白了情况。在和报警人沟通后,确定双方根本就不认识,中年男子肯定是走错了门。

  民警根据男子手机上的信息,立即与中年男子家人联系,待男子爱人赶到现场后确定,原来中年男子走错了楼,敲错了门。民警告诉男子家人,等男子清醒后到站前派出所接受处罚。(通讯员 华君 张路)


初审编辑:李文斌
分享到: