鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

2018年泰安市市直事业单位公开招聘

2018-01-22 15:19 来源: 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,泰安人事考试中心发布2018年泰安市市直事业单位公开招聘工作人员简章,泰安市市直16家事业单位公开招聘工作人员18人。

  鲁网泰安1月22日讯  日前,泰安人事考试中心发布2018年泰安市市直事业单位公开招聘工作人员简章,泰安市市直16家事业单位公开招聘工作人员18人。

  报名时间为2018年1月26日9:00—1月29日16:00,查询时间为2018年1月26日11:00—1月30日16:00。应聘人员登录泰安人事考试中心网站(http://taks.tars.gov.cn)进行报名,如实填写、提报个人信息资料。每人限报一个岗位。应聘人员在招聘单位资格初审前修改报名信息的,后一次自动替换前一次信息。招聘单位初审通过,报名信息不能更改。应聘人员在应聘期间的表现,将作为公开招聘考察的重要内容之一。

  单位初审时间为2018年1月26日11:00—1月30日16:00。招聘单位指定专人负责资格初审工作(节假日不休息),及时查看本单位网上报名情况,认真进行资格审查,确认初审结果。招聘单位在应聘人员信息提交2小时后进行初审,48小时内未对报名信息进行处理的,视为初审通过。

  缴费时间为2018年1月26日11:00—1月31日16:00。通过资格初审的人员,在规定时间内登录泰安人事考试中心网站进行网上缴费。逾期未缴费的,视为放弃。缴费成功后,登陆泰安人事考试中心网站打印《2018年泰安市事业单位公开招聘工作人员报名登记表》和《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》(参加面试时使用)。3月13日9:00—3月18日14:30登录泰安人事考试中心网站打印《准考证》。

  根据物价部门核定的标准,笔试考务费的收取标准为每人每科40元。

  拟享受减免考务费的应聘人员,不实行网上缴费,在招聘单位初审通过后,于2018年1月28日上午8:30—11:30持本人身份证及有关证明材料(有关证明材料见附件2),到市人力资源社会保障局事业单位人事管理科(市政大楼A5036房间,电话:6992622)办理减免手续。超过审核认定时间的不再受理。

  考试分为笔试和面试,均采用百分制计算成绩。笔试参加全省统一考试,考试内容为公共基础知识,包括法律法规、政治经济理论、时政方针、科技知识、省情省况等基础性知识和综合写作。卫生(医疗)类考试内容为公共基础知识和医疗卫生专业基础知识两部分,分别占整个试题分数的30%和70%。笔试采取统一考试、统一标准、统一阅卷的方式进行。笔试时间为2018年3月18日,上午9:00—11:30综合类,下午14:00—16:30卫生(医疗)类。笔试地点见《准考证》。应聘人员凭《准考证》和本人有效身份证件(与报名时一致)参加笔试。

  为保证新进人员基本素质,笔试设定最低合格分数线,由市事业单位公开招聘主管机关根据岗位招聘人数和笔试情况确定。

  达到笔试合格分数线的应聘人员,根据招聘计划和招聘岗位由高分到低分按1:3的比例确定面试人员。笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘计划;达不到1:3比例的岗位,按实有合格人数确定进入面试人员。

  进入面试人员名单在泰安人事考试中心网站上公布。

  面试的方式、时间和地点另行通知。


初审编辑:李文斌
分享到: