鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

岱岳交警治理超载大货车

2018-01-27 10:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
25日 20时许,泰安交警支队岱岳区大队联合岱岳区交通局稽查大队治理超载大货车。据民警介绍,本次联合后,交警和稽查人员以满庄为记者在104国道北迎路口看到,见到大货车驶来,治理人员示意司机停车接受检查。

  鲁网泰安1月27日讯 25日20时许,泰安交警支队岱岳区大队联合岱岳区交通局稽查大队治理超载大货车。据民警介绍,本次联合后,交警和稽查人员以满庄为记者在104国道北迎路口看到,见到大货车驶来,治理人员示意司机停车接受检查。

  治理人员对货车司机驾驶证、行车证等证件,以及驾驶员是否系安全带、车牌被遮挡、货车超载等进行检查。 经过一个多小时的治理,治理人员共查获3辆超载大货车。 民警介绍,满庄、大汶口的砂石、钢材等运输大货车较多。这使得岱岳区治超任务重。“

  我们在满庄设置流动警车,以此为依托,向周边辐射警力,从而严重打击超载大货车。”民警对记者说。依托点,向104国道满庄和汶口路段辐射,严重治理凌晨出没超载大货车。


初审编辑:李文斌
分享到: