鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安:男子撬售货机盗走中华、玉溪等价值达800多元高档烟

2018-02-05 09:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
再过20分钟,盗窃嫌疑人吴某就要登上开往上海的火车了。吴某因涉嫌盗窃被行政拘留。2月 3日下午5时许,准备乘火车离开泰城的吴某看到离火车到站还有一段时间,他就到泰山火车站广场一网吧消遣等候。

  鲁网泰安2月5日讯   再过20分钟,盗窃嫌疑人吴某就要登上开往上海的火车了。就在他以为平安无事、万事大吉时,泰安市公安局泰山区分局站前派出所民警突然出现在他面前。吴某因涉嫌盗窃被行政拘留。

  2月3日下午5时许,准备乘火车离开泰城的吴某看到离火车到站还有一段时间,他就到泰山火车站广场一网吧消遣等候。期间,他到网吧门口无人售货机想买一盒烟,当他投币后不知道什么原因,烟并没有出来。恼羞成怒的吴某看到周围没有人,他拿出随身携带的水果刀将售货机撬开,将价值800多元的高档烟偷走。

  接到报警后,站前派出所民警在现场监控的帮助下,锁定盗窃嫌疑人,并根据吴某上网信息,查找到吴某所住宾馆。民警立即赶到宾馆抓捕吴某,不巧的是吴某刚刚退房离开。民警判断,由于宾馆在泰山火车站附近,吴某乘火车离开的可能性比较大。民警立即赶到泰山火车站,将准备乘车离开的吴某抓获。

  吴某因涉嫌盗窃被行政拘留5日。(通讯员 华君 张路)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180205332921452898.jpg