鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安:男子无理取闹不让公交车开车受处罚

2018-02-08 16:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一男子乘坐公交车时和其他乘客发生纠纷,乘客下车时男子不让那名乘客下车,同时不让公交车开车。公交车司机耐心劝说,该男子不但不听,还骂骂咧咧。

  鲁网泰安2月8日讯  一男子乘坐公交车时和其他乘客发生纠纷,乘客下车时男子不让那名乘客下车,同时不让公交车开车。公交车司机耐心劝说,该男子不但不听,还骂骂咧咧。接到报警后,泰安市公安局泰山区分局站前派出所值班民警立即到达现场,将男子控制,男子因扰乱公共秩序受到严厉处罚。

  2月7日下午16时许,站前派出所值班民警接到报警,称有人无理取闹、胡搅蛮缠,不让公交车开车,引起民愤。民警到达现场后,将闹事男子控制。经了解,闹事男子是济南人,在泰山火车站附近一小区租房居住。当天,他在乘坐公交车时,与一名乘客发生矛盾,两人争吵。那名乘客在泰山火车站附近一公交车下车时,男子认为自己吃了亏,不让那名乘客下车,并无理要求司机不能开车。公交车司机耐心劝说,该男子不但不听,还骂骂咧咧,影响恶劣。

  民警对该男子进行严厉训戒,并进行处罚。(通讯员 华君 张路)


初审编辑:李文斌
分享到: