鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

热心群众捡钱包 南关派出所民警及时找寻到失主

2018-02-08 16:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月 6日,辖区一热心群众将捡拾到的钱包送到了南关派出所,请求民警找寻失主。民警立即对钱包进行了查看,发现钱包内有现金若干、卡证居多。

  鲁网泰安2月8日讯  2月6日,辖区一热心群众将捡拾到的钱包送到了南关派出所,请求民警找寻失主。民警立即对钱包进行了查看,发现钱包内有现金若干、卡证居多。考虑到失主丢了钱包后肯定会特别着急,民警立即进行查找,经多方寻找,最终联系上了失主。

  随后,失主很快赶到了派出所。原来,失主早上打车送孩子上学,因无法网上支付打车钱,便在口袋里掏出了钱包,用现金进行支付。由于着急送孩子,急急忙忙下了车,在将孩子送进学校回家时,发现钱包不见了。随后立即联系了出租车司机,但司机师傅称并没有看到钱包。于是便沿路进行寻找,也没有找到。以为钱包肯定是丢了找不回来了,就在着急补办各类证件时,接到了民警的电话。失主称,真没想到丢的钱包还能找回,非常感谢民警。在当面清点钱包内物品后,民警将钱包返还给了失主。(通讯员  张纪昌)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180208613020962431.jpg