鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

加油站安全检查 民警不放过一个疑点

2018-02-09 11:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网泰安2月7日讯   加油站安全,责任重于泰山。春节临近,加油站更加忙碌,确保万无一失更加重要。为进一步加强辖区加油站安全管理工作,严防各类安全事故的发生。2月8日,泰安市公安局泰山区分局站前派出所组织民警深入辖区开展加油站安全检查工作。 

  工作中,民警对加油站工作人员持证上岗及值班人员在岗在位情况进行了检查,重点对加油站内安全设施配备、散装汽油实名购买制度落实及各项安全管理制度建立情况进行了检查。同时,民警积极向在场工作人员细致讲解了销售散装汽油相关规定及要求,并与加油站负责人进行了细致交流,要求各加油站负责人要切实提高思想认识,强化自查自纠工作,加强工作人员的培训力度,严格落实安全生产责任制和各项管理规章制度,严格执行散装汽油“实名”购买、“实情”登记、“实时”报告的“三实”制度。切实提高加油站工作人员的安全防范意识和安全应急处理能力,确保不发生任何事故。(通讯员华君 张路)


初审编辑:李文斌
分享到: