鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

零下10度醉汉坐路边不能自理 泰安民警积极救治

2018-02-12 10:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
泰安市公安局泰山区分局站前派出所巡逻民警发现这一情况后,立即进行救助,避免了意外事故的发生。

  鲁网泰安2月12日讯  零下10度,伴着五、六级的大风,一醉汉坐在马路边不能自理,时机长了,可能发生意外。泰安市公安局泰山区分局站前派出所巡逻民警发现这一情况后,立即进行救助,避免了意外事故的发生。

  2月11日22时许,站前派出所民警在巡逻到迎胜路南首时,发现路边上模模糊糊好像坐着一个人。当时,室外温度已经达到零下10度左右,还有五、六级的东北风,在这种恶劣的天气下,一个人没有什么保护,很容易发生意外。民警立即向前查问。从那名男子身上发出的浓浓的酒味民警判断,此人是喝醉了。民警在叫醒男子时,男子已经不能说话,不能活动,情况严重。

  民警在现场利用男子身上的信息,在联系家人的同时,与120急救中心联系。在家人达到现场后,民警又协助家人将男子送往医院。(通讯员 华君 张路)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180212397067372416.jpg