鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安:热心民警还钱包 失主答谢笑开颜

2018-02-13 15:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月 11日,南关派出所接到辖区群众报警,称在中百大厦附近捡到一钱包,找寻不到失主,请求帮助。

  鲁网泰安2月13日讯 2月11日,南关派出所接到辖区群众报警,称在中百大厦附近捡到一钱包,找寻不到失主,请求帮助。

  值班民警立即赶往报警现场,并对钱包进行了查看,钱包内有卡证一宗。民警在详细登记情况后将钱包带回派出所,并积极找寻失主,经过半个多小时的查找,最终联系上了失主。

  随后失主赶到派出所,见到民警连声的说谢谢。“警察同志,我的钱包里有许多卡证,想想补卡就麻烦,没想到找到了,真的特别感谢,”失主说。经了解,原来失主当天把钱包放在了背包里,开始并不知道钱包丢了,直到打开背包才发现,发现后立刻沿路寻找,却一直没有找到,没想到接到了民警的电话。失主在谢过民警后将钱包领走。(通讯员 张纪昌)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180213554410520561.jpg