鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安:醉汉打车叫不醒 司机无奈报警

2018-02-13 15:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
深夜南关派出所值班室里,一阵急切的报警铃声响起,一出租车司机报警称,一乘客喝多了,现躺在路边一动不动。值班民警接到报警后,立即赶往现场,在出租车司机的指引下,找到了躺在路边的醉酒男子。

  鲁网泰安2月13日讯  深夜南关派出所值班室里,一阵急切的报警铃声响起,一出租车司机报警称,一乘客喝多了,现躺在路边一动不动。

  值班民警接到报警后,立即赶往现场,在出租车司机的指引下,找到了躺在路边的醉酒男子。出租车司机称,该乘客喝多了,下车时就躺在路边不动了,没办法只能报警了。民警立即上前查看,并试图叫醒该醉酒男子,但醉酒男子一直未醒,担心醉酒男子安全,民警立即拨打了120。120救护人员随即赶到,就在120救护人员对醉酒男子进行检查时,该醉酒男子身上的手机响起,打电话的是醉酒男子的家属,民警简单向其家属说了下情况,并告知其到医院陪护。随后,民警配合救护人员将醉酒男子送往医院。(通讯员 张纪昌)


初审编辑:李文斌
分享到: