鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安一市民办年货把钱包丢 民警帮助下找回

2018-02-13 15:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
心急火燎的陈女士急忙求助于泰安市公安局泰山区分局站前派出所,民警根据监控线索,帮助找回来。

  鲁网泰安2月13日讯  本来是高高兴兴的去采购过年用品,一不小心把钱包弄丢了。心急火燎的陈女士急忙求助于泰安市公安局泰山区分局站前派出所,民警根据监控线索,帮助找回来。

  2月12日上午,泰城市民陈女士一脸乌云的来到站前派出所值班室求助,称自己在泰山火车站广场附近一家超市买年货时,不慎将自己的钱包弄丢了,里面有身份证、多张银行卡。还有一张节日期间外出旅游的合同,十分着急,希望民警帮助尽快找回来。

  民警在详细了解情况后,安抚陈女士回家耐心等待,民警一定尽全力帮助。随后,民警根据陈女士提供的购物路线,调取监控查看线索。在监控中民警发现,陈女士在超市一精品店购物时,疑似将钱包丢失在店里。民警在精品店工作人员的帮助下,将钱包找到。

  当天中午,陈女士在站前派出所拿到自己丢失的钱包。(通讯员 华君 张路)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180213560016083534.jpg