鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

新旧动能转换重大工程网上宣传工作座谈会召开

2018-02-25 10:56 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
省委网信办今天召开新旧动能转换重大工程网上宣传工作座谈会。

  省委网信办今天召开新旧动能转换重大工程网上宣传工作座谈会。省委常委、宣传部部长王清宪出席并讲话。

  王清宪指出,全省网信战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,全面落实网络意识形态工作责任制,充分认识互联网传播的重要作用,打造新型主流媒体,加强网上舆论工作,守好党的舆论阵地,为推动山东走在前列、由大到强营造良好的舆论氛围。要充分认识加强新旧动能转换重大工程宣传的重大意义,抓住机遇,充分发挥网络新媒体覆盖面广、传播快捷、互动性强、影响力大的独特优势,对外塑造山东形象,对内凝聚全省力量。要建设一支强大的、高素质的、有责任感的网络宣传队伍,努力做到政治过硬、业务过硬、作风过硬,始终坚持围绕中心、服务大局,饱含深情地讲好山东故事。


初审编辑:李文斌
分享到: