鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安:两醉汉闹事被“请”派出所 撒酒疯扬言要弄死警察

2018-02-26 11:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,泰城的张某及李某因帮朋友温居喝多了酒,在电梯内与人发生口角并殴打对方,被财源派出所带回询问。可来到派出所两人也没有消停,对民警破口大骂,还脱光了衣服进行挑衅。

  鲁网泰安2月26日讯  乔迁新居本是值得高兴地事,可就因为多喝了点酒,一件喜事最终变成了祸事。近日,泰城的张某及李某因帮朋友温居喝多了酒,在电梯内与人发生口角并殴打对方,被财源派出所带回询问。可来到派出所两人也没有消停,对民警破口大骂,还脱光了衣服进行挑衅。最终,二人因殴打他人、阻碍执行职务被治安拘留。

  2月25日下午3点,家住财源街某小区的徐某回家等电梯时遇到了两个醉汉,其中一人与他先进了电梯。此时,看到还有一个人没有上电梯的徐某下意识的按了一下开门键,以防电梯门关闭时将还没上来的人挤住。可就是这样一个好心的举动,却被电梯里的男子误解,认为他是要关门,双方便发生了争执。随后,对方将徐某的眼镜抓走扔在了地上,接着一拳就打在他的右眼角外侧,而另外一个男子也抓住徐某的头发拳打脚踹。等电梯到了17楼,两人才停手离开,徐某随即报了警。

  接到报警后,出警民警带着徐某一起来到17楼了解情况。刚出电梯门,徐某便认出了打自己的两个人想要坐电梯离开,民警赶忙上前拦截,并将双方当事人带回所内询问。经了解,打人方张某和李某应邀来给17楼的住户温居,两人在饭店喝了六七两郎酒后便结伴一起回住户家。由于误解徐某要关电梯,张某和李某便借着酒劲在电梯内打了对方。

  可就在民警办案期间,派出所内的张某和李某却没有消停,借着酒劲对值班民警破口大骂,更是不听劝诫来回走动,并扬言弄死民警。看着两人撒酒疯,值班民警并没有跟他们一般见识,可张某却得寸进尺,竟把身上的衣服全部脱光向民警挑衅。直到凌晨1点,眼看二人酒醒了一些,办案民警便赶紧对其二人做询问笔录。随后,二人如实交代了殴打徐某的违法经过,并对自己在派出所辱骂、挑衅民警的行为后悔不跌。截止目前,二人已经治安拘留。 (通讯员 刘小海 李征)


初审编辑:李文斌
分享到: