鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安4个物业上榜服务示范项目

2018-02-26 14:56 来源:新锐大众 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,山东省住房和城乡建设厅公布了全省物业服务行业文明服务明星和文明创建示范项目、标兵企业、模范单位、优秀个人名单。

  日前,山东省住房和城乡建设厅公布了全省物业服务行业文明服务明星和文明创建示范项目、标兵企业、模范单位、优秀个人名单。

  其中,示范项目包括泰安三合御都、绿地公馆 、绿城新泰玉兰花园、御景苑等100个小区。示范项目的评选有具体的标准,包括未发生收费、服务质量等方面的重大投诉;积极借助互联网、物联网等先进技术设备,提升物业管理效率和服务品质等内容。

  下边是示范项目的评选标准:

  

 

  

 

  全省物业服务行业文明创建示范项目名单(泰安市)(4个)

  三合御都 浙江绿升物业服务有限公司泰安分公司

  绿地公馆 山东绿地泉物业服务有限公司泰安分公司

  绿城新泰玉兰花园 绿城物业服务集团有限公司新泰分公司

  御景苑 泰安市永康物业管理有限公司

  记者从省住房城乡建设厅物业管理处获悉,2017年,我省物业行业启动文明行业创建活动试点工作。创建活动持续3年,分别以“文明服务年”“标准建设年”“品牌提升年”为主题。2017-2019年,每年评出300名文明服务明星,100个文明创建示范项目、100家标兵企业、50个模范单位、50名优秀个人。

  今年是“标准建设年”,该厅将对我省物业服务规范进行修订,指导制定一系列地方、企业、团体标准,完善物业服务标准体系并大力宣贯推广,带动我省物业服务水平持续提升。


初审编辑:李文斌
分享到: