鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

青春志愿行 温暖回家路 泰安站派出所开展“爱在春天”青年志愿服务活动

2018-03-05 17:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天是全国第55个学雷锋日,泰安站派出所民警积极开展“爱在春天”青年志愿服务活动,主题倡导“奉献、友爱、互助、进步”的时代新风,弘扬雷锋精神和社会主义核心价值观,青年民警在候车厅、站前广场负责秩序维护、引导咨询、困难旅客帮扶、进出站指引。

 

  鲁网泰安3月5日讯 “学习雷锋好榜样....~”这首耳熟能详的歌曲《学习雷锋好榜样》相信小伙伴一定会唱。今天是全国第55个学雷锋日,泰安站派出所民警积极开展“爱在春天”青年志愿服务活动,主题倡导“奉献、友爱、互助、进步”的时代新风,弘扬雷锋精神和社会主义核心价值观,青年民警在候车厅、站前广场负责秩序维护、引导咨询、困难旅客帮扶、进出站指引,奉献爱心和青春的力量。(通讯员 姜得谦 张丽叶)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180305642975205029.jpg