鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

踏青领绿植 欢乐游方特 泰山区首届青少年绿植领养活动正式启动

2018-03-11 21:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月 11日,春风送暖,草长莺飞。在第40个植树节来临之际,由共青团泰山区委员会、泰山区教育局主办,泰安方特欢乐世界承办的泰山区首届青少年绿植领养暨2018方特杯“绿满泰城美丽泰安”公益活动启动仪式在泰安方特欢乐世界圆满举行。

  鲁网泰安3月11日讯 (记者 李文斌)3月11日,春风送暖,草长莺飞;在第40个植树节来临之际,由共青团泰山区委员会、泰山区教育局主办,泰安方特欢乐世界承办的泰山区首届青少年绿植领养暨2018方特杯“绿满泰城 美丽泰安”公益活动启动仪式在泰安方特欢乐世界圆满举行。

  泰山区政府副区长、党组成员苏春明、泰山区教育局党委副书记朱德民,共青团泰山区委书记马琳,共青团泰山区委副书记张连凯,泰安方特欢乐世界总经理曹伟生先生以及来自泰山区的百余所小学幼儿园的近千名小朋友一起见证了本次绿色公益活动。

  当天十点钟,启动仪式正式开始,泰山区政府副区长苏春明首先为活动致辞。随后,憨态可掬的熊大熊二,也给现场小朋友们送上了象征着绿色环保的公益盆栽,现场更是欢乐一片。据悉,泰安方特在本次活动后期还推出了绿植成长计划,小朋友们通过关注泰安方特官方微信,全程纪录绿植的成长情况,还可以赢取方特的环保大礼。“3月12日至3月26日,我们还会针对泰山区小学及幼儿园发放绿植领养免费体验券,孩子们凭券将享受一个免费入园的政策。将公益进行到底,让更多的青少年朋友加入到绿色环保行动中,是泰安方特开展本次活动的核心目的。”泰安方特总经理曹伟生介绍说。

  泰安方特落地泰城八年,始终牢记自己的社会责任,积极投身公益活动,传递健康绿色的生活理念。自3月12日起是泰安方特精心打造的踏青主题活动季,围绕着踏青、环保、绿色为主题,园区内将会增加各种熊出没及森林风格元素,打造萌熊森林的园区环境,为游客带来更多生动有趣的踏青体验。

  要欢乐,去方特!这个春天,方特陪你绿色健康快乐到底。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180311784306313104.jpg