鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安邱家店镇五里井村计生协为困难群众捐款

2018-04-16 16:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
王海民,今年45岁,家住在山东省泰安市泰山区邱家店镇伍里井村,家中有一对七十多岁的父母,都是农民,有一位脑出血后遗症偏瘫的妻子,有两个孩子,老大十六,今年考高中,老二五岁,还未上学。

  鲁网泰安4月16日讯 王海民,今年45岁,家住在山东省泰安市泰山区邱家店镇伍里井村,家中有一对七十多岁的父母,都是农民,有一位脑出血后遗症偏瘫的妻子,有两个孩子,老大十六,今年考高中,老二五岁,还未上学。2018年04月12日,在泰安附属医院看病的时候,他不幸被确诊为高位截瘫,所需治疗费用大概在100000元。但因其家庭比较困难,迟迟无法凑足费用,导致治疗无法正常进行。

  邱家店镇五里井村村委和计生协得知这一情况后,4月16日上午在村中心街组织了爱心捐款活动,希望能尽计生协会的微薄之力帮助这个不幸的家庭。村民们踊跃捐款,多者几百元,少则几十元不等,一天的时间就有263人参加了捐款活动,共捐款21500余元。村两委和计生协第一时间将筹集到的善款送到了这个困难家庭的手中,让困难家庭感受到了来自社会的关怀和温暖,体现了一方有难八方支援的社会真情。(通讯员 张佳星)


初审编辑:李文斌
分享到: