鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

五一假期报团出游情况火爆

2018-04-23 16:28 来源:中华泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
目前,我市各大旅行社五一假期报团出游提前预订情况火爆。

  4月23日,记者从泰城多家规模较大的旅行社了解到,虽然五一假期只有短短三天,但是依然阻挡不住人们出游的热情,目前,我市各大旅行社五一假期报团出游提前预订情况火爆。

  记者在走访中发现,因为五一假期短暂,因此,很多市民都选择了旅途行程为1天的省内周边游或旅途行程为3天的省外短途游,其中,省内周边游比较受欢迎的景点为新泰莲花山、临沂蒙阴岱崮地貌旅游区、济南野生动物园、枣庄台儿庄古城等,省外短途游比较受欢迎的景点为河南焦作云台山风景区、安徽黄山风景区等。

  同时,记者还了解到,为了能在五一假期彻底放松一下,不少市民还特意通过调休等方式适当延长了自己的假期时间,准备组团去云南、贵州等地的景点旅游,还有的市民则干脆选择组团到日本、泰国等国家旅游。

  东岳大街上一家旅行社的工作人员告诉记者,最近每天来咨询五一假期组团出游线路的市民都很多。同时,该工作人员提醒广大市民,如果想利用五一假期组团出游的话,最好提前57天就抓紧时间到旅行社预订线路,因为机票、高铁票等都是需要提前预订的,以免延误订票。


初审编辑:李文斌
分享到: