鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安泰鼎感恩团购会暨远景SUV挑战赛圆满结束

2018-04-24 10:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年 4月 21日 10:30“春季惠,购给利”吉利续保/延保/团购会在泰安泰鼎吉利旗舰店内如火如荼的举行。

  鲁网泰安4月24日讯  2018年4月21日10:30“春季惠 ,购给利”吉利续保/延保/团购会在泰安泰鼎吉利旗舰店内如火如荼的举行。此次团购超低放价,并为客户准备了大礼,老客户续保/延保更是全部让利客户,为客户提供了前所未有的优惠。此次团购会的优惠政策吸引了大批新老客户前来参加此次购车盛宴。

  整洁温馨的会场

 

  精致可口的冷餐

  客户陆续到来,准时签到

  团购会10:30正式开始,泰鼎吉利总经理李占盈致词

  泰鼎吉利销售总监 唐凯为客户讲解此次团购会的优惠政策

  优惠政策宣布完毕,客户迫不及待来到收款处为自己的爱车交上定金

  多重大礼搬回家

  现场气氛异常火爆!

  至此,春季惠 购给利泰鼎吉利续保/延保/团购会圆满结束,通过此次团购会大批新客户加入了泰安泰鼎吉利大家庭,老客户们通过续保/延保得到了更大的优惠,也进一步加深了同泰安泰鼎深厚的情谊。

  团购会的圆满成功得益于泰鼎吉利新老客户的支持与信赖,感谢您选择吉利汽车,感谢您选择泰安泰鼎,泰鼎吉利将不忘初心,砥砺前行,继续以最周到最热情的服务对待每一位客户,让您享受最愉悦的购车体验!

  愿您快乐人生,吉利相伴!

  购吉利汽车选择泰安泰鼎的理由:

  省钱:一降到底!

  省事:一站搞定!有专业汽车服务以解决购车过程中的所有问题,包括购车、保险、分期等,甚至包括购车后续服务和汽车装饰、改装等。

  省时:一步到位!省去网友自己到一个或多个4S店往返奔波、反复砍价的辛苦和时间成本,而且砍到最后还是达不到团购的优惠幅度。

  省心:避免残次车或积库存车,踏踏实实在4S店买到低价的新车。

  “方便、快捷”的购车贷款服务。

  “省心、放心”的一站式保险管家服务。

  快乐人生,吉利相伴!


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180424389170128490.jpg