鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

山农大教授获山东青年五四奖章

2018-04-25 14:13 来源:中华泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
24日,由共青团山东省委、山东省青年联合会联合评选的第22届“山东青年五四奖章”结果在济南揭晓,山东农业大学植保学院教授丁新华被授予第22届“山东青年五四奖章”荣誉称号。

  24日,由共青团山东省委、山东省青年联合会联合评选的第22届“山东青年五四奖章”结果在济南揭晓,山东农业大学植保学院教授丁新华被授予第22届“山东青年五四奖章”荣誉称号。本届评选共有20人获此荣誉,他们分布在农林牧渔、工交商贸、教育、科技、政法解放军武警、公共服务、公益及其他等各领域,具有广泛的代表性,丁新华是省属高校的唯一代表。

  据了解,“山东青年五四奖章”是共青团山东省委、山东省青年联合会授予山东省内青年的最高荣誉,旨在树立和宣传当代优秀青年典型,充分展示当代山东青年胸怀祖国、服务人民的崇高理想和创新担当、无私奉献的拼搏精神。截至目前,评选活动已举办了22届,时隔4年,山东农业大学青年专家再次获此荣誉。


初审编辑:李文斌
分享到: