鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安高速交警夜查“内涵段子”车

2018-05-07 15:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月 4日深夜,泰安高速交警泰山大队夜查时,发现一辆河北牌照白色荣威轿车驶出泰安东收费站涉嫌遮挡号牌,执勤民警立即将其拦截。

  鲁网泰安5月7日讯  5月4日深夜,泰安高速交警泰山大队夜查时,发现一辆河北牌照白色荣威轿车驶出泰安东收费站涉嫌遮挡号牌,执勤民警立即将其拦截。 

  执勤民警发现这辆白色轿车的前后车牌均被带有“内涵段子”字样的布遮挡的严严实实。当民警询问其为何遮挡号牌时,该车驾驶员一见到民警,立刻慌张起来,答非所问地回答,自己迷路了……。民警哭笑不得,你迷路了和遮挡号牌有关系吗?在民警的再三询问下,驾驶员才道出这样做的原因是为了逃避监控抓拍,心存侥幸,没想到这么晚还有民警执勤。民警对驾驶员进行了严厉的批评教育。对于该驾驶员故意遮挡号牌的行为,按照《中华人民共和国道路交通法》规定,民警依法对其作出罚款200元、驾驶证记12分,并处暂扣机动车驾驶证的处罚。 

  泰安高速交警:莫存侥幸心理,为了您和他人的生命财产安全,请严格遵守交通法规。(通讯员  王磊)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180507575158719575.jpg