鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

肥城交警利用监控系统查获严重违法车辆

2018-05-08 09:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月 3日上午8时 45分,肥城市公安局交警大队公安交通监控系统发现,一辆逾期未年检的车辆沿金牛山大街与新城路段由西向东行驶,经民警核查该车信息,发现该车与预警车车型不符,于是立即电台呼叫就近岗亭民警进行设卡拦截。

  鲁网泰安5月8日讯  5月3日上午8时45分,肥城市公安局交警大队公安交通监控系统发现,一辆逾期未年检的车辆沿金牛山大街与新城路段由西向东行驶,经民警核查该车信息,发现该车与预警车车型不符,于是立即电台呼叫就近岗亭民警进行设卡拦截。8时49分该车在市医院岗拐进停车场时,被执勤民警当场查获。经查,该车存在使用其他车辆号牌、未取得驾驶证驾驶机动车、使用伪造的机动车驾驶证及使用伪造的机动车行驶证多项严重违法行为,民警将该车依法查扣。

  此次查获行动,充分体现了该大队民警立足科技强警、精准的调度水平与一线执勤民警迅速反应的拦截查处能力,下一步,该大队将进一步发挥科技手段,继续扩大应用战果,更加精确、有效的打击一批严重违法行为,为我市营造畅通、安全、有序的道路交通新环境。(通讯员 刘 健)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180508347864167323.jpg