鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

肥城交警加大车管所管理力度提升窗口满意度

2018-05-08 09:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据《泰安民生警务平台窗口业务满意度通报》,肥城市公安局交警大队车管所高度重视,要求所有人员按照《通报》精神,认真整改,严格落实。

  鲁网泰安5月8日讯  根据《泰安民生警务平台窗口业务满意度通报》,肥城市公安局交警大队车管所高度重视,要求所有人员按照《通报》精神,认真整改,严格落实。结合“加强队伍管理、推进规范执法”要求,车管所改进工作作风,以服务人民群众为宗旨,力求以优质的服务来提升群众的满意度。

  一是高度重视。5月5日,该大队车管所召开队伍管理会议。会议结合1至3月份民生警务评议系统工作情况,按照“从群众满意的地方做起,从群众不满意的地方改起”的要求,认真进行梳理,深刻剖析,找出规律和管理薄弱环节,采取有针对性的措施进行整改落实。在业务高峰期间,自觉做到忙而不乱,全面落实服务受理无推委、服务全程无差错、服务对象无投诉、服务事项无积压,营造良好的服务环境。

  二是规范管理。该大队车管所要求全体人员在各个环节以“零投诉”为目标,及时减少摩擦,消除误会,尽量避免因工作不到位而引起群众的误解和投诉,发现矛盾苗头及时化解。工作中,全体人员上班期间统一佩带工作牌,并将个人通讯工具上交、统一保存。同时要求对每件与群众关切的事情做细、做实,用自己的真心、真情、真诚予以对待,全心为群众办事提供方便。

  三是落实制度。该大队车管所将严格落实延时服务制度,认真落实值日警官及引导台导办制度,强化日常监督管理,同时对窗口服务情况实行及时跟踪回访,形成一级抓一级,层层抓落实的局面。对核查出确实是服务及解释不到位引起投诉的,将严格按照管理规章制度进行处理,做到以制度管人,努力提高车管工作满意度。(通讯员 刘 健)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180508355884298426.jpg