鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

全市“一站式”跨境金融服务中心在中国银行泰安分行成立

2018-05-11 10:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为方便满足全市居民出国留学、出国劳务、跨境商旅及海外投资等方面的金融需求, 5月 11日,中国银行泰安分行跨境金融服务中心挂牌启用。

  鲁网泰安5月11日讯 为方便满足全市居民出国留学、出国劳务、跨境商旅及海外投资等方面的金融需求,5月11日,中国银行泰安分行跨境金融服务中心挂牌启用。在该中心,市民可根据自己的金融需求,享受到中国银行“一站式”的专业跨境金融服务。

  中国银行是中国国际化和多元化程度最高的银行。揭牌现场,记者通过中国银行手机银行真正体验到了中行跨境金融服务的高效和专业。中国银行推出的“中银通汇”与“中银智汇”已成为满足市民出国金融需求的首选产品。中银通汇是面向境外36个国家和地区的中国银行海外机构推出的汇款优惠与便利功能。客户从国内中国银行向境外中国银行账户汇款时,给予客户汇款费用优惠。中银智汇是利用全球支付创新平台,实现汇款当天到账、收费公开透明、汇款信息完整传递等功能,付款人还可实时接收汇款通知,准确了解资金到账时间。

  作为具有百年文化积淀的传统外汇专业银行,中国银行拥有遍布全球的海外机构、丰富的跨境金融服务经验、高效的资金信息网络,在国际结算、外汇交易、银行信贷、投资理财、海内外合作联动方面具有独到优势。近年来,中国银行泰安分行积极推广跨境人民币汇款、长城环球旅行卡、长城国际卓隽卡、长城留学卡、开通手机APP在线出国金融服务等产品,不断增加结售汇及国际汇款币种,打造了更加完善的跨境金融服务产品链,全方位提供出国金融服务,成为了全市居民心中名副其实的“个人客户跨境服务的主办银行”。

  假如您有意向走出国门或进行全球资产配置,不妨到位于东岳大街的中国银行泰安分行跨境金融服务中心听听专家们的专业指导。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180511395433721268.jpg