鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰山区:爱心赠书迎“六一”

2018-05-28 18:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月 28日,泰山区“互联网+”公益行动之“悦享成长,快乐六一”赠书活动举行,爱心组织——泰安市舞蹈家协会、皇家贝贝幼儿园向泰安市第一实验学校赠送了400余册图书,为学生们送去了宝贵的精神食粮

  鲁网泰安5月28日讯 (记者  张明振 通讯员 郭洁芳)布衣暖,菜根香,还是读书滋味长。5月28日,泰山区“互联网+”公益行动之“悦享成长,快乐六一”赠书活动举行,爱心组织——泰安市舞蹈家协会、皇家贝贝幼儿园向泰安市第一实验学校赠送了400余册图书,为学生们送去了宝贵的精神食粮。

  据了解,这些图书都是小学生们感兴趣的读物,包括世界名著、百科全书、少儿图书等艺术类、历史地理类、政治军事类、学习辅导类的书籍。爱心组织负责人表示,为学校赠送图书,只是尽一点微薄之力,希望通过这次活动能够带动社会各界对教育事业倾注更多的关爱和支持。

  “这是学生们‘六一儿童节’收到的最好礼物,我们将以此为契机,组织开展好各类读书活动,打造‘书香校园’,从而使学生们丰富知识,增长才智,在校做一名好学生,在家做一个好孩子,在社会做一个文明的小公民,争当‘新时代好少年’。”学校负责人如是说。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180528676025319271.jpg