鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

“人民好交警”!泰安考生家长为交警送上锦旗

2018-06-08 17:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月 8日中午时分,在泰安一中高考考点,几位考生家长代表为正在执勤的城东大队交警送来了锦旗。

  鲁网泰安6月8日讯 (记者 张明振)6月8日中午时分,在泰安一中高考考点,几位考生家长代表为正在执勤的城东大队交警送来了锦旗。

  “人民好交警”,锦旗上的字正是家长想对交警同志说的话。“交警同志维持道路交通秩序非常辛苦,给孩子考试创造了顺畅的高考之路,我们深受感动,所有特地送上锦旗来感谢他们。”一位家长代表说。

  泰安市公安局交警支队城东大队二中队中队长郑长松介绍,高考期间城东大队提前规划、合理布局,对考点周围道路实行交通管制,整治乱鸣笛、车辆乱停乱放现象,为考生创造良好的考场秩序。同时,交警部门也感谢考生家长们的积极配合,跟交警一起做好考场周边的整顿及服务工作。


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180608637652116849.jpg