鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

男子为生病母亲无证驾驶 泰安高速交警暖心执法成全孝心

2018-07-12 16:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月 9日,一名男子走进S26莱泰高速公路泰安收费站警务室,表示来接受处罚,并向民警致谢。

  鲁网泰安7月12日讯  7月9日,一名男子走进S26莱泰高速公路泰安收费站警务室,表示来接受处罚,并向民警致谢。

  据了解,6月29日该男子驾车驶出收费站后与副驾驶换座被当时执勤的泰安高速交警泰山大队民警发现,后经进一步核查,该男子的驾驶证在2016年因酒后驾驶被吊销,当天驾车上路是因为母亲重病,着急赶回家,没有考虑太多的后果。

  当日执勤民警得知此情况后,没有立即对其做出处罚,而是快速取证并开具道路交通安全违法处理通知书,让其先赶回家照看母亲,之后再来接受处理。该男子表示今后一定要吸取这次教训,做一个文明交通参与者。(通讯员  王磊)


初审编辑:李文斌
分享到: