鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

最美白衣天使评选护理专业知识考核8月12日举行

2018-08-08 15:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
最美白衣天使评选活动组委会了解到,护理专业知识考核将于8月 12日上午举行,考场设在泰山国际会展中心C馆。

  鲁网泰安8月8日讯  记者从2018中国泰山最美白衣天使评选活动组委会了解到,护理专业知识考核将于8月12日上午举行,考场设在泰山国际会展中心C馆。

  据介绍,此次专业知识考核将于12日9时30分开考,考试时间为90分钟,开考前30分钟入场,开考15分钟后禁止入场。组委会工作人员提醒274名候选人,参加考试时必须携带本人身份证,以便进行身份核实。答题时,只能使用黑色中性笔或钢笔,将答案填写在答题纸上,在其它地方作答无效。

  为保证候选人的基本素质,组委会将根据候选人的护理专业知识考核成绩设定最低合格分数线,达到最低合格分数线以上的候选人才能进入护理操作技能考核。换句话说,缺席护理专业知识考核者,将失去最美白衣天使参评机会。


初审编辑:李文斌
分享到: