鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰山饭店拆除后如何使用?

2018-08-09 09:05 来源:中华泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
其实,大家关心的除了饭店拆除外,还有此处旧址未来的用途。8日,泰安市规划信息网对于泰山饭店东侧部分拆除重建及整楼装修方案进行了批前公示。

  8月4日,作为老泰城人记忆中重要标志的泰山饭店开始拆除。其实,大家关心的除了饭店拆除外,还有此处旧址未来的用途。8日,泰安市规划信息网对于泰山饭店东侧部分拆除重建及整楼装修方案进行了批前公示。

  根据公示:项目建设位置位于岱宗大街以北、普照寺路以东,考虑安全、使用功能等要求,建设单位申请将原建筑东侧部分拆除重建,建筑面积未增加。

  记者咨询建设单位——市恒天经贸有限公司工作人员了解到,泰山饭店始建于1974年,目前拆除的为东侧危楼部分,大概有原建筑四分之一的面积。拆除后,将进行重建装修,仍然做酒店使用并保留曾经泰山饭店的原貌,让泰城人的记忆更加鲜活起来。


初审编辑:李文斌
分享到: