鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市领导带队走访慰问泰山区一线基层医师

2018-08-09 09:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月 8日,首个“中国医师节”前夕,副市长鞠向群带队走访慰问泰山区一线基层医师。

  鲁网泰安8月9日讯 8月8日,首个“中国医师节”前夕,副市长鞠向群带队走访慰问泰山区一线基层医师。市打私办专职副主任彭恒玖,市卫计委党委书记、主任刘焕星,市卫计委副书记、副主任倪庆宾,市卫计委党委委员、市中医药管理局副局长、市红十字会专职副会长姬生勤,市卫计委副调研员张伟英等有关负责同志参加,泰山区区委常委、副区长栾静,区卫计局党委书记、局长赵健及相关负责同志陪同活动。

  鞠向群一行先后来到泰前街道社区卫生服务中心的全科诊室、国家级健康教育基地、预防接种门诊走访慰问一线基层医师,了解医务人员工作生活状况,为一线基层医师送去党和政府的关怀和温暖。

  每到一处,鞠向群代表市委市政府对广大一线基层医师致以节日的祝福,感谢他们为泰安卫生与健康事业所做出的贡献,希望他们继续发扬“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的崇高精神,大力弘扬卫生健康崇高精神和大医精诚、悬壶济世的优良医学传统,为建设富裕文明幸福新泰安作出新的更大的贡献。鞠向群要求各级各类医疗卫生机构要严格落实各项保障政策,维护医务人员合法权益,充分调动医务人员积极性,要倾听医务人员心声,反映他们的诉求,解决他们的实际困难。 (通讯员  刘斌)


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180809342648452279.jpg