鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

岱岳区水务局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2018-08-10 10:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月 9日上午,岱岳区水务局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。局扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员同志参加会议。

  鲁网泰安8月10日讯 8月9日上午,岱岳区水务局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。局扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员同志参加会议。

  会上,党委书记、局长张洪进传达了近期市、区扫黑除恶专项斗争会议精神,并对我局扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署,要求各单位要针对水利行业非法开采河砂、破坏水利设施、强占水利资源、水利工程招投标等重点领域,深入开展扫黑除恶各项工作任务。

  张洪进强调,一是要强化政治担当,时刻把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务来对待,以强烈的责任感、使命感纵深推进工作;二是要认真组织开展重点领域扫黑除恶工作,要源头治理、重点整治,主动排查黑恶势力容易滋生的领域;三是要坚持问题导向,把握工作要求,完善工作机制,不断提高扫黑除恶工作的规范化、法治化,统筹推进扫黑除恶各项工作;四是要形成工作合力,全局上下要牢固树立一盘棋思想,各科室要根据各自职责分工、细化工作任务、发挥职能优势,合力做好水利系统扫黑除恶各项工作。(通讯员  杜晓宇)


初审编辑:李文斌
分享到: