鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

小井村旧村改造二期规划公示 建筑面积6.2万平方米

2018-08-10 14:24 来源:中华泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月 10日,泰安规划信息网对小井村旧村改造二期规划及单体设计方案进行了批前公示。记者注意到,规划效果图中对于东地块高层住宅、西地块住宅以及幼儿园、老年人日间照料中心等都进行了公示。

 

  8月10日,泰安规划信息网对小井村旧村改造二期规划及单体设计方案进行了批前公示。

  根据公示,该项目建设位置为:东岳大街以南、天烛峰路以东、小井街以北。建筑面积约为6.2万平方米,建筑层数为2-32层,后退红线为:建筑后退碧霞湖南路40米道路红线15米。

  记者注意到,规划效果图中对于东地块高层住宅、西地块住宅以及幼儿园、老年人日间照料中心等都进行了公示。二期项目建成后,旧村改造项目的配套设计也逐步完善起来。

  项目进入规划批前公示,公示时间截止到8月17日。公示期后,直接过渡为批后公示,保留至项目竣工验收。


初审编辑:李文斌
分享到: