鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安方特七夕啵啵节 爱TA就来啵一下

2018-08-13 15:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“天上星河转,人间帘幕垂”,又是一年相见日,又到一年七夕节。

  鲁网泰安8月13日讯  “天上星河转,人间帘幕垂”,又是一年相见日,又到一年七夕节。在这个浓情蜜意、充满憧憬的日子里,泰安方特欢乐世界精心打造了浪漫七夕专场,将用甜蜜个性的活动、罗曼蒂克的气球花瓣雨、七夕特别优惠,给单身或者情侣们一个最难忘的七夕惊喜!

 

  超值爱恋夜,欢乐不重样

  七夕夜场情侣专享优惠来袭,接吻入园、晒七夕啵啵照、花式kiss秀恩爱,精彩多多。给我一个吻,特价来方特。8月17日当天16-18点,情侣现场接吻入园仅需160元/2人,快来方特一吻定情吧。晒出七夕啵啵照,方特赢大奖。啵一下,撒出你们的狗粮,有机会获得啵啵大奖。同时,在泰安方特官方微信上参与七夕有奖活动,还有机会获得多重浪漫大礼。七夕当天“牛郎织女”将邀您一起穿上古装拍摄抖音视频,称霸你的朋友圈。

    

  气球花瓣雨从天而降,夜场表白极致浪漫

  方特精心打造七夕接吻大道,超浪漫的花瓣雨从天而降,缤纷气球簇拥为爱升空,在炫彩灯光的映照下,情侣们仿佛置身星辰璀璨的闪耀之中,现场将燃情四起,极致浪漫! 在唯美的夜色中,与心爱的TA相互依偎,见证爱情的甜蜜。情侣齐心协力踩爱心单车,与最爱的TA一起将爱心点亮。七夕当天将送出千朵玫瑰,万般浪漫七夕狂欢。

 

  为爱尖叫极速浪漫,七夕过山车集体婚礼

  爱TA,就许TA一场终身难忘的婚礼吧!20对情侣将参加方特精心打造的过山车婚礼。一个西装革履,一个婚纱洁白,共同乘坐过山车冲破云霄,跨越天际,用尖叫和勇气,将彼此深深镌刻在生命里。让我们见证他们爱情的同时,向你身边的TA做最长情的告白,让这个七夕成为彼此最难忘的浪漫之夜。

 

  方特七夕夜场,将“欢乐”与“浪漫”完美融合

  顶级外籍演艺团队助力七夕:白俄罗斯舞团摇动妖娆舞姿,英伦游走乐队鼓乐传递原始音乐的质朴,外籍搞怪小丑滑稽登场乐翻天……将为现场游客带来一场视觉盛宴。精彩项目为您定格浪漫:一起体验火流星带来的惊慌与刺激,感受尖叫过后的深情相拥;一起看场舞台剧聊斋,体会感人至深的旷世绝恋;一起飞越千里江山,和心爱的人穿越到千古名画里感受青山绿水;一起乘坐双层转马,眼神交汇间感情得到升华。甜蜜的夏夜,让身边那张幸福的笑脸深深地烙进心底,留住彼此最美的七夕。

 

  情聚方特,为爱传情。泰安方特七夕狂欢夜,成就有情人浪漫梦想。8月17日,带着心爱的TA,一起来方特邂逅浪漫吧!


初审编辑:李文斌
分享到:
./W020180813575472959614.jpg