鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安民警利用科技手段查出逃逸嫌疑人

2018-08-29 15:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
目前,王某已赔偿当事人的损失,获得当事人的谅解,公安机关交通管理部门将对王某肇事逃逸的交通违法行为做出相应处罚。

  鲁网泰安8月29日讯  2018年08月23日14时50分左右,泰安交警城西大队事故处理中队接到110指挥中心指令,在东岳大街与校场街路口两辆电动自行车发生刮擦事故,一方受伤,另一方逃逸。接到指令后,事故处理民警立即赶到现场,到达现场后民警对现场痕迹仔细勘察,询问当事人当时发生事故情况,并及时调取了周围监控,为下一步侦破工作做好了基础,对现场勘察完毕返回中队后,勘查组民警利用科技手段对比核查事故逃逸人员图像。

  功夫不负有心人,经过仔细比对,办案民警终于查找出逃逸嫌疑人为肥城边院镇王某,经联系王某,其对肇事逃逸供认不讳。目前,王某已赔偿当事人的损失,获得当事人的谅解,公安机关交通管理部门将对王某肇事逃逸的交通违法行为做出相应处罚。(通讯员  刘冰  严诚)


初审编辑:张斌
分享到:
./W020180829571406300254.jpg