鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

第32届泰山国际登山比赛鸣枪开跑!

2018-09-07 09:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月7日,“鲁能杯”第三十二届泰山国际登山节暨第二十三届全国全民健身登山比赛鸣枪起跑仪式在山东农业大学东校区操场举行。

  鲁网泰安9月6日讯  (记者  张明振)9月7日,“鲁能杯”第三十二届泰山国际登山节暨第二十三届全国全民健身登山比赛鸣枪起跑仪式在山东农业大学东校区操场举行。

  国家体育总局登山运动管理中心主任、中国登山协会主席李致新,市委书记崔洪刚,省体育局巡视员刘明,市委副书记、市长李希信,市委副书记张涛,市人大常委会主任唐福泉,市政协主席周桂萍等市几大班子领导同志出席活动。 

  随着一声发令枪响,来自海内外30多个国家和地区的3516名登山选手冲出起跑线,据了解,本届登山赛,设置国际组、南天门健身组和中天门健身组,赛事奖励更加丰厚,总奖金额度从去年的 61.08 万元提高至 100.1 万元 


初审编辑:张斌
分享到:
./W020180907359503706322.jpg