鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

副省长孙立成带领督导组来泰安市督导检查中央环保督察整改落实工作

2018-09-14 11:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从泰安市人民政府官网获悉,9月13日上午,副省长孙立成带领督导组来我市督导检查中央环保督察整改落实工作,召开泰安市环保督察反馈意见整改工作座谈会,并到工作现场实地督导检查。

  鲁网泰安9月14日讯  记者从泰安市人民政府官网获悉,9月13日上午,副省长孙立成带领督导组来我市督导检查中央环保督察整改落实工作,召开泰安市环保督察反馈意见整改工作座谈会,并到工作现场实地督导检查。

  市委副书记、市长李希信主持座谈会并汇报相关工作情况。

  在听取我市环保整改工作情况汇报后,孙立成指出,去年以来,泰安市严格落实省委省政府部署要求,扎实推动督察反馈问题整改,取得了阶段性成效。孙立成强调,泰安市要坚持用习近平生态文明思想武装头脑推动工作,提高政治站位,进一步增强全面做好生态文明建设的责任感、使命感和紧迫感,转变工作作风,创新工作措施,扎实推进生态环境保护取得更大成效。要聚焦聚力推动反馈意见整改到位、落实到位,严格把握整改标准,全力攻克重点难点问题,坚决杜绝虚改假改,维护群众合法权益,以鲜明的态度、果断的措施、严格的标准,扎扎实实把所有问题整改到位。要全面压实整改政治责任,强化党政同责,凝聚工作合力,强化追责问责,打好污染防治攻坚战,坚决彻底整改环保督察反馈问题,为新时代生态文明建设作出应有贡献。

  李希信强调,各级各有关部门单位要进一步提高政治站位,统一思想认识,以严肃的态度、严谨的作风、严明的纪律,全力支持配合,确保督导组工作圆满顺利进行。对督导组反馈的意见和问题,要虚心接受、照单全收,逐条逐项研究制定整改措施,确保各项整改任务落到实处。对工作重视不够、态度消极,对问题整改不力、敷衍塞责影响督导的,市委、市政府将严肃追究相关责任人的责任。


初审编辑:张斌
分享到: