鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰山区举行第二届中小学生书信大赛举行颁奖典礼

2018-09-17 13:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月15日,以“扬最美家风,展创城风采”为主题的泰山区第二届中小学生书信大赛举行颁奖典礼。

  鲁网泰安9月16日讯  9月15日,以“扬最美家风,展创城风采”为主题的泰山区第二届中小学生书信大赛举行颁奖典礼。

  本届书信大赛自6月中旬启动以来,全区各中小学校积极响应,近3万学生踊跃参赛,用书信方式向父母抒发和表达了自己对家风的认识、对创城的支持。其中,小学组参赛范围为四五年级在校生,初中组参赛范围为初一、初二在校生。经过评委认真、公平、公正的评选,共有120名同学分别获得一二三等奖。

  本届书信大赛,由泰山区教育局、共青团泰山区委、泰山区互联网信息管理中心和中国邮政集团泰安市分公司联合举办,得到了正和口腔医院的大力支持。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020180917481030732301.jpg