鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

华为技术有限公司客人来泰考察

2018-09-28 10:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从泰安市人民政府官网获悉,华为技术有限公司政企云副总裁张怀冬一行26号来我市考察,并就泰安城市产业云项目进行洽谈。

  鲁网泰安9月28日讯  记者从泰安市人民政府官网获悉,华为技术有限公司政企云副总裁张怀冬一行26号来我市考察,并就泰安城市产业云项目进行洽谈。市委常委、常务副市长展宝卫出席洽谈会。

  张怀冬介绍项目进展情况。展宝卫表示,在目前形势下,华为在科技领域的发展有目共睹,与泰安也建立很好的沟通和交流,双方合作进入实质性阶段。目前全市致力于高新技术产业的发展,希望通过引进新技术、新模式,打造智能制造的新产品,形成高端发展路线。通过发挥华为技术优势,整合泰安资源优势,双方合作能够形成效能合力,助力全市新旧动能转换进一步发展。


初审编辑:张斌
分享到: