鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

“跳远赢免单”! 天颐湖梦想小镇推出多重国庆优惠活动

2018-09-30 16:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
活动以以家庭为单位进行有趣的立定跳远趣味游戏,只要跳远超过2米的朋友就送正价票50元优惠券一张以及天儿童票140元优惠资格,超出2米的朋友还有更多惊喜和优惠等着您。

  鲁网泰安9月30日讯 国庆假期期间,天颐湖梦想小镇特别推出“跳远赢免单”等优惠活动。活动以以家庭为单位进行有趣的立定跳远趣味游戏,只要跳远超过2米的朋友就送正价票50元优惠券一张以及天儿童票140元优惠资格,超出2米的朋友还有更多惊喜和优惠等着您。有兴趣的朋友可选择在10月1日-10月3日上午9:30到11:30到梦想小镇票台,以家庭为单位进行跳远游戏,(每组家庭有2次跳远机会)快来参与吧!

  活动规则:

  1、立定跳远,超过2米的朋友送正价票50元优惠券一张+当天儿童票140元优惠资格;

  2、立定跳远,超过2米2的朋友送正价票50元优惠券一张+100元电信卡+当天儿童票130元优惠资格;

  3、立定跳远,超过2米3的朋友送正价票50元优惠券一张+100元电信卡+当天儿童票120元优惠资格;

  4、立定跳远,超过2米4的朋友送正价票50元优惠券一张+100元电信卡+品牌80元大玩偶一件+当天儿童票120元优惠资格;

  5、立定跳远,超过2米6的朋友送正价票50元优惠券一张+100元电信卡+品牌80元大玩偶一件+送当天价值220元一大一小免费玩的资格一次。

  梦想小镇为儿童提供高仿真的体验设施和体验场地,孩子们身着各行业的职业服装,通过专业老师的指导,运用各种道具,在不同的场馆中扮演各行业成人职业角色,完成各种工作任务,在体验互动中掌握各种职业技能。是你十月一假期出门游玩的不二选择。

  梦想小镇拥有:沙池区、嬉水区、舞台区、攀爬区等景观游乐设施以及户外体验区——户外湖心岛,环境优美,景色怡人。清秀的天颐湖水、美丽的梦想小镇,滋养着少年儿童的身心,更加有助于他们的健康成长,真正实现了室内、室外项目的有机融合,让小朋友在进行职业体验的同时,有机会亲近自然,温润心灵。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020180930604145396758.jpg