鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

儒商大会2018丨加拿大皇家医学院院士高祖华:将国外医疗体系和专家资源推介到泰安

2018-09-30 18:08 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月30日,60余名来自美国、法国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯、韩国、香港等国家和地区的知名儒商和重要客商代表齐聚泰山脚下,参加 " 泰山情 --2018知名儒商泰安行 " 圆桌会议,共叙儒风乡情,共享发展机遇,共谋合作大计。

  鲁网泰安9月30日讯  9月30日,60余名来自美国、法国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯、韩国、香港等国家和地区的知名儒商和重要客商代表齐聚泰山脚下,参加 " 泰山情 --2018知名儒商泰安行 " 圆桌会议,共叙儒风乡情,共享发展机遇,共谋合作大计。

  加拿大皇家医学院院士、麦吉尔大学病理学系主席高祖华在此次会议上受聘为泰安市政府顾问。他在接受记者采访时谈到,泰安自然风光优美,这次来也深切感受到了泰安的文化底蕴,也体会到了泰安近年来的高速发展,泰安市委市政府对招商引资非常地重视,一定要把握好这次难得的机会,把国外的资源引进到泰安来,推进泰安各项事业发展。

  高祖华表示,这次来到泰安,自己将代表具有“北方哈佛”的美誉的麦吉尔大学,通过联网的方式,把先进的教育体系引到泰安,培养学科带头人尤其是医疗方面的学科带头人,并进行科研方面的合作,使济南和泰安市的临床教学水平和科研能力能够有一个整体的提升。希望穷尽自己的所学为,对泰安的医疗卫生和教育事业的提升提出合理的建议,帮助泰安市取得更好地发展。


初审编辑:张斌
分享到:
./W020180930688603086140.png