鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

泰安市组织收看儒商大会2018开幕式实况

2018-10-01 16:18 来源:泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
29号上午,省委、省政府在济南举行儒商大会2018开幕式,市委书记崔洪刚,市委副书记、市长李希信在济南出席开幕式。

  鲁网泰安9月30日讯 29号上午,省委、省政府在济南举行儒商大会2018开幕式,市委书记崔洪刚,市委副书记、市长李希信在济南出席开幕式。我市各级各部门组织收看大会实况。

  市人大常委会主任唐福泉,市政协主席周桂萍,市委常委、常务副市长展宝卫等市几大班子领导和负责同志以及我市各级党员干部通过不同形式收看大会实况。

  大会以“大儒商道,至诚天下”为宗旨,以“新时代、新动能、新儒商、新愿景”为主题,旨在为海内外各界精英搭建高层次对话交流、洽谈合作、共谋发展的平台,共享山东开放新机遇,把握山东发展新优势,抢占动能转换制高点。

  大家一致认为,儒商大会2018是省委、省政府站在山东推动高质量发展,实现“两个走在前列、一个全面开创”的高度上,着眼打造对外开放新高地、加快新旧动能转换,更好适应新时代工作要求决策召开的。今后将立足本职,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,重塑泰安开放型经济发展新优势,大力弘扬新时代儒商精神,助力新旧动能转换重大工程,推动泰安在新一轮的高质量发展中抢占先机、赢得主动,为山东高质量发展做出更大贡献。

  泰山区商务局党委委员总经济师付玉倩说:“我们将以“双招双引”为总抓手,招大引强,引进一批大项目,好项目,加大企业扶持力度,培优扶强,最大限度的为企业提供‘店小二’、‘保姆式服务’。”

  金阳矿业集团党委书记张瑞华说:“向全世界展示了新时代新山东的发展新机遇,作为企业要紧紧抓住山东走向世界的有利时机主动作为积极创新,加快新旧动能转换,促进产业转型升级。”

  天和纸业有限公司董事长许振利说:“面对全省已搭建的发展大框架,倍感振奋。将紧紧抓住这次难得机遇,加快新旧动能转换步伐,主动投入到产业转型升级中去。”

  山东岱岳经济开发区贸易发展局企管科李萍说:“我们将认真贯彻新的发展理念,将新旧动能转换融入到企业建设和转型升级过程中,努力推动企业快速发展,使企业质量、效益同步提升。”

  华润泰安医药有限公司副总经理徐燕说:“我们华润泰安医药将积极响应大会精神,在新旧动能转换的大潮中,勇于实践,创新服务,奉献社会,实现高质量发展,为泰安经济发展作出更大贡献。”  (记者  焉立鹏  朱超  殷成杰)


初审编辑:张斌
分享到: