鲁网 > 泰安频道 > 泰安新闻 > 正文

“拾乐”泰山首届大学生音乐节高校音乐人招募顺利完成

2018-10-08 10:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“拾乐”泰山首届大学生音乐节——山东农业大学、泰山医学院、山东财经大学东方学院、山东服装职业学院、山东力明科技职业学院校园音乐人招募,均圆满完成!

  鲁网泰安10月8日讯  我的音乐我做主!“拾乐”泰山首届大学生音乐节——山东农业大学、泰山医学院、山东财经大学东方学院、山东服装职业学院、山东力明科技职业学院校园音乐人招募,均圆满完成!

  9月25日—9月28日,音乐人招募活动火热进行中,五所高校的音乐人同学踊跃报名,现场人气爆棚,大家一起用歌声讲述着青春故事!同学们踊跃报名参加。参与活动的还有当天特邀参与音乐节的助阵嘉宾朱解放老师和“蔚蓝青春”乐队,现场激情演唱以及精彩点评并邀请大家一起相约10.12-10.13“拾乐”音乐节,继续用歌声一起致敬青春!

  同学们用原创歌曲、个唱、组合等形式唱响着青春,让更多喜欢音乐、创作音乐的大学生,登上大学生自己的音乐节舞台!

  据了解,10月8号,音乐人招募最后一站将在泰山学院音乐学院排练厅举行!

  参与招募的同学,将会代表所在学校站到泰安大学生最高的舞台上,唱出一首首美妙的青春旋律!


初审编辑:张斌
分享到:
./W020181008371182844583.jpg